И я прямо иду за черту понимания
Темной ночью, во сне, приласкаю сомненья,
И не зная, что завтра, какой поворот,
Постараюсь по новой, и без сожаленья.
Жизнь не просто дана, и на этом пути,
Все бывает: надежда и радость, тревоги,
Мы должны все осилить, или победить,
Или стойко пройти нашей жизни дороги.
Начинали с тропинок, грунтовых дорог,
Ноги били о камни, коряги и сучья,
И всегда нас встречал, неизменно, порог,
Дом дарил нам тепло, и благие созвучья.
Как познать тонкий мир, коль еще не готов?
Как идти к высшей цели, что выше сознания?
Просто верю: поможет всем истинно Бог,
И я прямо иду за черту понимания.
Свидетельство о публикации №114070409442