Моя маленькая

Моя маленькая , родная ,
Ты у меня одна такая ,
Другой мне не найти никогда ,
В моем сердце сидишь лишь ты одна.
Порой мы ругаемся часто ,
Не замечая, что это напрасно,
Забывая ,что любим друг друга ,
Мы такие глупые подруга.
Давай же забудем все ссоры ,
Печали , обиды , пустые разговоры,
И будем любить мы до гроба ,
друг друга, семью и родных снова и снова.


Рецензии