Не уходи любовь
Молю тебя, любовь, не будь жестока,
Не оставляй мне пустоту в груди,
Не повергай в безумие порока.
Когда уйдёт любовь, зачем мне жить,
Бродить под солнцем как во тьме кромешной,
Искать утех, пытаясь остудить
Огонь в душе истерзанной и грешной.
Унылы дни, и ночи, как смола –
Холодных звезд ненужное мерцанье,
Моя душа, ты так любви ждала,
Готовая на пытки и страданья.
Теперь лишь боль, разрушены мечты –
Внутри тоска и чувств руины.
А в памяти прекрасные черты,
И голос твой, волнующий и дивный.
Свидетельство о публикации №114070409415
Светлана Сергеевна Серебрякова 05.07.2014 21:22 Заявить о нарушении