Будь осторожен, Дьявол спущен с цепи

Будь осторожен, Дьявол спущен с цепи!
Разъярённый, по пятам, преследует твой лик,
Как будто молния стрелой слетела с тучи,
Ночь, разрывает адский крик.

Костьми ложишься под венец могильный,
Заведомо узнав, твой час настал!
Часы, пробили звона бой не сильный.
Ложись с холодной головой, закрой глаза.

Пустился, демон, в пляс весёлый,
Он, в предвкушении твоей души!
Освобождённый от оков и разъярённый
Пускает когти в свои владения тьмы.

Его неистовство и гнев прольются ядом.
В забвении и муках проведешь века.
Бояться тьмы, уже не надо,
Когда в плену, твоя душа!


Рецензии
дьявольски привлекательно, зачет!

Юлия Ивановна Пономаренко   25.07.2014 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением.

Павловский Денис   25.07.2014 20:50   Заявить о нарушении