Я читаю в глазах твоих...
песней райской кажется ныне...
Ты спокоен. Ты знаешь: придет зима,
и тоска растворится в небесной сини.
Что случится потом - бог весть,
но сегодня ты выдержал эту муку.
До свиданья. Дай на прощанье руку.
Я читаю в глазах твоих слово "честь".
2010
Свидетельство о публикации №114070409387