Игрушки...

          Мы, распрощались с плюшевой игрушкой,
          Закрыв на память в сундуке,
          И наскоро,ушли из детства,
          К живым игрушкам,что нам снились в сентябре.

          Живые, оказались злее,
          Нас потрошили,оторвали лапу,
          Назад пришили,пристегнули,
          И поигрались для забавы.

          Зашитые,внутри опилки,
          И пуговицы вместо глаз,
          Нас ветврачу, отдали на прививку,
          Чтоб больше, не открыли глаз...

      4.07.2014г.   
         
         

         


Рецензии