Дмитрию Аркадьевичу Соловьёву
(Запись на альманахе "Симбирские дали", выпуск второй)
Я Вам пожелаю забыть про печали.
Вас пусть развлекают "Симбирские дали".
Ведь сей альманах создавался душою.
Читатель нам дорог - я это не скрою.
29.06.2014
Свидетельство о публикации №114070409344