Крик в Столице

Равнодушно открывала я секреты.
Равнодушно уходила в ночь.
Равнодушно кидала я букеты.
Ведь цветами больше не помочь.

Уходя, не закрывала двери
И хранила связку на запас.
Не кричала. Лопала пакеты,
Убегая от всего всё в тот же час.

Я не плакала, и не стонала,
А рыдая, молча всем лгала.
Занавески тихо убирала,
И кого-то нового ждала.

Относилась к людям, словно к раю,
а в аду встречала только их.
До сих пор я письма разгребаю
Тех людей, где свой среди чужих.

Отрезала сломанные ели,
И колола пальцы наугад.
Полноте! Ведь люди не хотели
Говорить нелестно невпопад.

Убегали массовые знаки,
Убирались,уходили прочь.
Если б раньше! Если б знать бы!
Только же теперь и не помочь.


Рецензии