А у нас снова дождь...

А у нас снова дождь -
И на сердце грусть...
Но меня ты не ждёшь -
Ну и что ж... ну и пусть...

Да... мне грустно... увы...
Но, ты знаешь, прости...
Виноваты дожди -
И не я... и не ты...

Ну, а с грустью своей
Я сама разберусь -
Через капли дождей
К солнцу, с ветром умчусь...

Ветер - старый мой друг -
Я люблю, чтоб в лицо,
Чтоб упавший мой дух
Вновь воспрянул ещё...

Я себя подниму
И заставлю летать,
И... у всех на виду,
Вновь любить... и мечтать!


Рецензии