Зенит
в - чордно небо
Ты отклоняешь голову - в Zenith ...
где распускаются цветы - безбреждны
их гром Ъ
злых духовъ отвинтит Ъ
Щекочет Ли по Люсе нервы
Салют же
мимо
бьет и бьет
Тушь расплескалась вся , конфекттно
- Прости , да - всё - наоборот ! !!
Мелькает утро колесницей
шагает без забот москва
Пусть утро
золотится где-то
мне по-х.ю , я - Underground
Свидетельство о публикации №114070409300
в лукошке у него - (осен.) опята !
светлые да среднего размера
а что лисички с июня сам видел , да цены - знаю
Ух , и хитритъ Природа !
Вальдемар Керенский 09.07.2014 22:26 Заявить о нарушении