Графоманам со стажем

   Мы гОрды
   И очень.
   Поэты! -
   Мы всё же...
   Умеем и любим
   Лепить образА.
   Плевать нам
   На качество -
   Рифма в почёте!
   И тот,кто не пОнял -
   Тупая коза!
   А то что стихи -
   Все лишённые смысла,
   Про что - не поймёшь,
   (Да и нудно читать!)-
   Вы просто не пОняли
   Душу поэта...
   Хотя,если честно -
   На вас нам нас...ть!
   Мы модны
   Известны
   И книг у нас - кучи!
   Тусуемся вместе
   В богемном мирке...
   А вы-что хотели?!
   Чтоб было б понятно?
   Легко вам читалось?-
   В своём вы уме?!
   Чтоб Мы -да пахали?
   Над смыслом-корпели...
   Ну вот ещё,скажете!..
   Мы вам -не Те!
   Ведь Те -кто все жилы
   Вытягивать любят,
   И пашут,как пчёлки -
   Не нУжны нигде!
   Что толку-вылизывать
   Каждую фразу
   Выкидывать рифму
  "Про кровь и любовь"!
   Стараться нам - в "падлу"-
   Всё схавает пипол...
   А,если не нравится -
   Вставим "морковь"!


Рецензии