А мы ведь разучились улыбаться!
Друг другу комплименты говорить.
По-Пушкински безудержно влюбляться,
И за добро добром благодарить!
Как отдалились наши отношенья,
Исчезла в нас вся искра чистоты,
Мы стали, как кривое отраженье,
Прямое искаженье красоты!
В простое счастье разучились верить,
Так что же вдруг случилось со страной?
Вы мне конечно можете не верить?
Болезнь «Души» нависла над Землей!
Свидетельство о публикации №114070400924