Но будет ТАК, как я сказала!

Всё будет  ТАК, как мы хотели!
Случится  ТАК, как мы мечтали!
Стряхнём мы снег с макушек елей,
Чтоб нас снежинки осыпали!
И искупаемся мы в море!
И упадём в прянЫе травы!
Для тела и души раздолье...
И не найти на нас управы!
Взберёмся мы на горы кручи!
И крикнем в Небеса - СПАСИБО!
Зажжёт звезда надежды лучик
И для страны попросим мира!
А для себя попросим  СЧАСТЬЯ!
И исполненья всех желаний!
Нельзя рвать целое на части!
Довольно в пустоту признаний!
Хочу я взять тебя за руки,
В глазах твоих увидеть радость!
Чтоб больше не было разлуки!
И вспомнить, что такое.....шалость!
Да сколько хочется всего мне!!!
Хочу, чтоб жизнь искрилась счастьем!
Забыла, что такое  "больно"!
И не встречалась я с ненастьем!
Хочу, чтобы ласкали руки!
Не разные....Твои, конечно!
Чтоб ревности исчезли муки!
А счастье наше длилось вечно!
Вы возразите - НЕ БЫВАЕТ
Того, чего я намечтала?!
Жизнь не по правилам играет...?
Но будет ТАК, как я сказала!!!
А нужно только в ЭТО  верить!
И обоюдное желанье!
Свою любовь нужно лелеять!
И сбудутся все ожиданья!



           ( июль 2014 г.)


Рецензии
желанья сбудутся опять,
и ожиданья к нам прибьются,
всё будет так, да что с нас взять,
да будет чай, зелёный, с блюдца

Медовка   12.07.2014 22:14     Заявить о нарушении
Оригинальные рецензии!

Марго Шумилина   12.07.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.