Так на какой же градус нужно опуститься?

Так на какой же градус нужно опуститься,
Чтобы детей невинных убивать?
Страну единой сохранить стремиться
И в то же время по людям стрелять.

Расстреливать страну из миномётов,
При этом целясь по жилым домам.
Давать приказы штурмовым пилотам
Отслеживать в прицел детей, их мам.

И снова все хоронят вот ребёнка,
Лежит в гробочке он как Ангелок.
В костюмчике, который к Дню Рожденья
Надеть хотел он, но, увы, не смог.

А рядом взрыд рыдающая мама,
Зачем ей жить, коль больше нет его?
Что сделал он такого? (без обмана)
Родился только, больше ничего.

А в небе снова слышен самолётов
Всё ближе нарастающий гул.
Смертельный груз несут они с пилотами
И не изменишь ничего, ведь ветер большого бизнеса подул.


Рецензии
Детей жалко. Им бы только жить и жить, а пора уже туда, откуда они не так давно пришли - в Вечность!!!

Дмикрас   04.07.2014 23:22     Заявить о нарушении