Жизнь не всерьёз
Конфликт на дальнем берегу
Не разрешить...
Вокруг смятенье,боль и ад,
И мы предчувствуем Парад
Своей души.
Но вера вдохновляет нас
Не в Бога, так в слепой приказ:
"Обязан жить!"
Что жизнь и смерть?
Нам все равно!
Когда не страшно, то смешно
Смешно до слез...
И слезы льются как вода,
Но мы не чувствуем стыда.
Жизнь не всерьез!
Свидетельство о публикации №114070400918
Смолчу, к Вам заглянув...
Павел Явецкий 28.11.2018 23:56 Заявить о нарушении