туман

неужели, вот вот окна застелет туман
через несколько месяцев опять метели
а мне так наскучили эти будни, и этот дурман
эти жаркие дни, тоже.. так надоели.
если честно, кровь бурлит в венах
да-да, прямо как лава
а я забираюсь под одеяло
мыслей своих, самых таких, сокровенных.
а я вот все думаю, куда бы там без меня
завернул?
а может быть, если бы я не крикнула тебе вслед
ты бы свернул?
хм, даже мыслей нормальных нет.
тебя все тянет в тот водоворот
и в голове все совсем наоборот
ты тянешься ко мне изо всех сил
а потом глаза к небу и шепчешь: Спаси!
а он не спасает
и ничего не спасает вовсе!
следующий сезон это будет осень
думаю, только он об этом понимает.
не плачь, моя девочка, прошу
нет, я не плачу, каюсь
я запинаюсь и ... дышу, дышу, дышу
и снова запинаюсь.


Рецензии