Сбой случился в принтере
что ни век, то всё грустней и гаже.
Скоро и любовь, и отчий кров,
и детей предложат нам, как гаджет.
Станут их печатать на «3-Д» –
принтере, плюющем биомассой,
а всего лишившейся… звезде
стать придётся, видно, просто кассой.
Хочешь пацанёнка? – «тыщи» три,
Нет? Девчушку? – будет подороже.
Ах, «ни то, ни сё»? – «за так» бери, –
сбой случился в принтере… О, Боже!
Свидетельство о публикации №114070409143
Жму...
Валерий
Лесовик 2 05.07.2014 13:02 Заявить о нарушении
Помню и грущу,
Док
Олег Битцин 06.04.2021 23:56 Заявить о нарушении