неудачный поэтический дебют

Ранным утром,когда многие ещё спят
Приходит он на свой участок
Начинает убирать

С рассвета, и до заката
Держа в руках свою метлу
Убирает дорожки и тротуары
Но и сам соблюдает чистоту

Как Крузо Робинзон
Он был очень одинок
И чтобы не умереть от скуки
Сочинил такой вот стишок:

"Хочу кишмиш, хочу хурьму
Хочу обнять свою жену"
Оттого что смешным получился этот куплет
Невольно рассмеялся
Мой друг-мигрант поэт

А в это время из-за кустов
Словно иностранный агент
За ним тайно наблюдал
Садовник Миша-его давный конкурент

Выйдя из засады
Он стал кричать:
"О, боже мой!
 О ,боже мой!
 Алик разговаривает
 Самым с собой!".

На шум и крик прибежал их старшой
Выслушав Мишу,покачав головой
Отправил он Алика домой
Вот так мигрант  поэт
Потерял и работу       и покой
Потом он прекратил свои творческие экспременты
 Перестал фиксировать стихами, возникшие в жизни ,смешние моменты
Иногда Алик роет траншею
Или заливает бетон
И все время оглядивается по сторонам
Не следить ли за ним
Какой нибудь
агент или шпион?
Убедившись, что никакой слешки нет
Он спокойно запевает свой любимый куплет:
Хочу. Хочу .Хочу
               


Рецензии
Аскар!
Улыбнули :)

Cпасибо за эти шуточные строчки!

От всей души желаю Вам счастья, отличного,
настроения и взаимной, светлой любви!

До скорой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   03.08.2014 14:53     Заявить о нарушении