Весна идёт...

Уж полдень близится
В росу роняя тень
Торчит забор
             немного набекрень
Коровы, овцы, издавая звук
Ползут куда-то
              косо через луг.
Жужжат шмели, трава цветёт.
Душа и тает и поёт!
Весна идёт, весна идёт…


Рецензии