Дома не убрано

Проза не пишется
Чашки не моются
Ровно не дышится 
Тянет расстроиться
Дома не убрано
Ветер на улице
Плакать не велено
Не велено хмуриться
Волосы спутаны
Спутана холодом
Доводы смутные
Без малейшего повода
Нотой древесной
С кисти повеяло
Знак поднебесной
Жнешь, что посеяла
Ешь, что заслужено
Спишь, где положено
Маешься с суженым
Живешь насторожено
Жизнь, на поверку
Об обыденном спутано
Чашки не моются
Дома не убрано


Рецензии