А ты самый лучший на планете!

К кромке губ прильну неумело,
А потом  страсть разгорится моя.
И прижмусь сначала не смело,
Прижму сильней в поцелуе тебя.
Любовь - природа все вместила,
В губах твою сладкую улыбку,
Губы в поцелуй чуть открыла,
В них язычком  вхожу, как в калитку.
И я нагим сам прижмусь к тебе,
Пойму дрожание твоей груди.
И страсть разгорится, как в огне,
В объятьях нежности  нашей любви.
Горят наши тела, жар и стон,
Вздрагиваешь невольно в оргазме,
И  летим обои в унисон,
Руками сжимаешь меня в спазме.
С этого во мне по телу дрожь,
Сжались само собой лепесточки,
В нашем любовном экстазе сплошь,
Нежность, ласка. Куснешь мою мочку,
Как с пестика струя стрельнула.
Мы забыли  обо всем на свете,
Отдохнув, на ушко шепнула:
- А ты самый лучший на планете!

1983г


Рецензии
Я тоже лучшим был когда-то,
Но время стало виновато,
Что нет ни секса, ни оргазма.
Есть только спазм энтузиазма.


Виктор Козлов-Самарский   07.07.2014 23:48     Заявить о нарушении