Многоточие

Простите вы меня - за всё,
Что сыграно в порыве гнева
И, услышанное, - вами.
Лишь,отклики времён -
Рассудят нас с годами.
Пожалуй,зря
Я извлекал усердно звуки -
Скрипки и смычка:
Народ меня за это -
Не простил.
Должны пройти века -
Печали,слёз,любви,
Надежд и прочее.
Прощайте все, пока -
Я ставлю многоточие ... !


Рецензии