666 умру утром

спички и сигареты в руку вжигаю,
оставляя лишь язвы дымящие.
думаю,высоковато тут падать,
пока не стану трупом гниющим,
найдёт ли меня та падаль ,
которая обитает в бетонных лесах.
дом не достроен,может мои лёгки застрянут в лесах
и просочиться на бетон кровь бурая
в которой, как минимум ,восемьдесят процентов алкоголя.
и цветы прорастут ,уже родившись увядшими.
облака завалили солнце ,как камни,
мне надо ещё чуть чуть продержаться ,
продраться сквозь стёкла руками.
чтоб мозг по асфальту сквозь пелену времени не собирали.
доволен в принципе жизнью ,
но нах**й


Рецензии