Не ищите

Не ищите пустые имена,
Они на ваш зов, отозваться не смогут…
У таких имен, пусты сердца…

Поэтому не надо…
Не ищите пустые имена…
Хлопотно это для вашей души…

Ищите, тех, кто Вас услышать сможет,
В шуме толпы и в ночной тишине…
С кем сердце, будет биться чаще,

На душе будет тепло,
Ищите имена, в которых, вы,
Как в зеркале увидите себя…

И если их вы позовете, сердцем,
Они отзовутся своей душой….
Ищите, тех кто скажет : « Я здесь, с тобой!»

Если отыщешь имена, которые, наполнены, будут любовью.
То, знай, что защитят тебя они от зла…
Любовь единственное чудо на земле,

Она не даст, вам потерять святую веру.
Поможет обрести друг друга…
Ищите имена такие, в которых вы узнаете себя…
4.07. 2014

(Марии Остролуцкой.С уважением)


Рецензии