Никто как ты...

-А помнишь, созревал закат
И наливался красным соком?
Нам было по шестнадцать лет,
Ну или около....

Как ночь чернела восхищенно
И голосили соловьи,
А ты глядел завороженно
И гладил волосы мои...

-Уж сколько ж с той поры минуло...
Наш соловей давно допел...
Но только так, как ты когда-то
Никто в глаза мне не глядел...


Рецензии