Меня так тянет в плен твоей любви

Под шёпот заоконного дождя
На подоконнике уснула кошка.
И мысли друг на друга взгромоздя,
Снимая с ног промокших босоножки,
Иду на кухню, чтобы выпить чаю.
А мысли где-то далеко, с тобой...
Скучаю... Ну конечно же, скучаю!
И в голове ажурною резьбой
Плетутся кружева вчерашней встречи.
Но ты не рядом, у тебя дела.
Укрою шалью мерзнущие плечи.
Как звонко бьют души колокола.
А за окном гусарит непогода
И дождь охрипший шепчет рубаи.
Природа упивается свободой.
Меня так тянет в плен твоей любви.


Рецензии