Жизнь
Не назначай других предел,
Что было в сердце улеглось не просто,
И потому твой нрав так смел.
Всегда люби в себе порывы,
Неси в душевной глубине,
И помни, мы не струны лиры,
Жестоко рвущихся извне.
В нас Бог и бесы в одночасье,
Играет времени оркестр,
Пройди спокойно все ненастья,
Лишь счастье вписывай в реестр.
Улыбку взяв ближайшим другом,
Лети глядя лишь только ввысь,
Пусть бытие вторяет кругом,
Дана единственной, запомни, жизнь.
Свидетельство о публикации №114070400900
Спасибо!
Вадим Гужев 03.10.2014 21:38 Заявить о нарушении