Смерть кумира

Кумиры роли отыграли,
Трагедий жизни и любви.

Минувшей эпохи уходят кумиры,
Уходят в эпохи.. Уходят в века.
Погибнет их гений на поприще сцены,
Свершая на сцене свой подвиг креста.

О,сколько было их пристрастных,
земную славу вожделеть,
перепылав желаньем страстным,
их гений дал небесный свет.

В любови жизни вожделенной,
вещает сердцу глас с небес,
ты внемлешь чувство вдохновенно,
и совершаешь шаг на крест.
--------------------------------

На фото из сети Александр Абдулов.


Рецензии