Мельница...

     Твой язычок,без устали молол слова,
     Глаза таращила,чтоб выглядеть правдивой,
     Вздыхала так,что стая голубей,
     Упала замертво, в фонтан красивый.

     Когда, все кончились слова,
     Ты, мельницу закрыла на мгновенье,
     Но не ушла,а принялась жевать,
     Свою муку,для блинчиков-под пиво...

     И так собою увлеклась,
     Что про меня, давно забыла,
     А мельница, крутилась как всегда,
     Я воду на нее, лил из корыта... 

           4.07.2014г.      


Рецензии