Мне

Мне -
двадцать пять лет отроду.
Совсем ещё юнец...
Неподранный.
Не битый жизнью
и судьбой
не расцарапанный,
Седыми волосами
незапятнанный.
Но!
Выдержите ль вы
мой взгляд?
Ведь обо мне,
в сердцах,
обычно говорят: затычка
в каждой бочке.
Со спичками в руках.


Рецензии