Мазохистка

Знаешь, я снова в кровь искусала губы
Ночью. Не знаю, быть может, ты мне приснился..
Зачем написала? Сдались тебе эти письма...
Просто мне тут скучно в разгар летней простуды.

Извини, сильно занят? Напрашиваться не буду,
Просто голос твой стёрся из памяти слишком чисто.
Думаешь, к лучшему? Я всегда была мазохисткой,
Мучаю себя, пишу твоё имя повсюду.
Оно прячется в словах и обрывках мыслей.
Не надейся и не мечтай, смирись.
Я тебя не забуду.


Рецензии
очень понравилось!!! Образно и от души написано. Спасибо вам.

Платон Андреев   13.04.2019 18:22     Заявить о нарушении