Мир - высот орла

Помоги мне ночь,одиночество души осилить-превозмочь,
Как притяжение Земли. Меня Архангелы на муки нарекли,
Души страдания. Вкусивши райские плоды, сказали:-
"Ты поймёшь всю бренность суеты мирской,
Наполненность души рекой познания мыслительных глубин.
Лишь,только ты один способен приоткрыть завесу тишины
Ночного мрака и излечить от рака пустоту души - сосуд
Грааля, чтоб люди наконец-то распознали источник
Ценностей земного бытия. И мы преподнесём тебе -
"Искусство вечности любви",как будто бы ключи
Прекрасного Версаля. И да пребудет свет и осветят лучи
Твой лик - всего на миг. И ты поймёшь, что нету темноты.
Лишь только ты и твой душевный мир,познав гармонию тиши,
Придёт к покою и согласию, что за спиною два крыла.
Рассыпется ничтожная хула,и ты познаешь Мир высот орла!"
 


Рецензии