Упала в тишину
Упала в тишину,
Как в сено разнотравья,
И волосы вплелись
В густую синеву.
Судьбу твою,
Как повесть без заглавья,
Перед собой
Раскрою наяву.
Богиня грез,
Губительница нравов,
Вино твоей
Космической любви
Я пью душой,
Как сладкую отраву.
Мечта моя,
С собою позови!
И будет нашим
Золотое лето,
Поля пшеницы,
Шумные сады,
И стану навсегда
Твоим поэтом,
Чтоб уберечь
От зла и от беды.
Свидетельство о публикации №114070408881
идти по бездорожью напрямик...
туда, где душ сиянье неодетых...
и бабочки летят на маяки...)))
Сара Мильгрем 07.07.2014 13:08 Заявить о нарушении
Александр Шевель 07.07.2014 17:25 Заявить о нарушении