где?

пакетик с чаем...в фольге конфета...
где настоящее? вновь где-то...
носки в комоде...в шкафу костюмы...
пусты надежды...глаза и трюмы...

нас окружают...посты...релизы...
нет откровений, но есть стриптизы...
нас возбуждает шум презентаций...
мы жертвы собственных простраций...

не слышен Бродский...погасли свечи...
живем кредитом...а мир не вечен...
и в дефиците тепло и счастье...
реален дождь...долги...ненастье...


Рецензии