рифмы из слов

я к ногам твоим бросил
лучший свой стих
непонятно зачем, для кого и о ком
пусть он будет росой для тебя, чтоб пройти
как-то солнечным утром по ней босиком
ты, конечно, увидишь в нем просто слова
просто рифмы из слов, пришлых в голову мне
и наверное будешь немного права
я стихи не умею слагать из камней


Рецензии