всуе
горд и глух,
а духом
почти
седой.
у меня
сигарета
тлеет
и выгорает
с одной
стороны,
пока я,
смотрю в
белый лист
и рисую.
это значит
что где-то
в другой
стороне
за мной тоскуют,
упоминая
всуе.
между часом
и новым
рассветом
стойкость продаст
в аид
остатки души
ты любил так
странно
и
дико
что был
готов
задушить.
Свидетельство о публикации №114070400885