И протянется над внуком длань
Всё понятней чувство матерей.
Отчего же, ну ответь мне, Боже,
Страшно так сегодня за детей?
Почему всё в мире полыхает
И Чечня с Афганом, и Донбасс?
Внук мой шустрым малым подрастает.
Ждут его детсад и первый класс.
Льётся кровь сейчас на Украине,
Мой же внук в кроватке сладко спит.
В церковь первый раз сходил я ныне:
Может Бог поможет, защитит?
там поставил пред иконой свечку
И, поверьте, то не моде дань.
Верю, Бог поможет человечку
И протянется над внуком длань.
3.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070408817
Душа и сердце стынет,
Когда стреляют в них
сегодня в Украине.
Римма Конон 07.11.2014 11:27 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 07.11.2014 19:50 Заявить о нарушении