Куда скажи несется стадо???

Стихает боль,все обошлось.

И сердце где-то ,где-то

Мне испытать , все довелось

И помнить,помнить это ...

Стихает боль,стихает боль

А завтра ,что ждет завтра ???

Война и мир ,любовь и кровь

Ареста и разврата

Не можешь ты стерпеть

А надо ...

Чем тенью жить и умереть

Куда скажи несется стадо ???

Где мудрость ???

И не надо их жалеть


Рецензии