Новое телевидение

Они находят радость в боли.
Насилие им по душе.
Не оторвать их разум боле.
От этих ящиков, тв.

Резня, убийства и побой.
Помои из экранов жрут.
И рады, что в кино, герои.
Стреляют и нещадно бьют


Рецензии