И нигде не вижу ответа...
То ли, дождик прокрался в душу...
А, быть может, ранняя осень
Уронила на сердце стужу...
И куда мне деться, не знаю -
И нигде не вижу ответа...
И совсем уже не летаю,
Лишь бреду на искорку света...
Свидетельство о публикации №114070408755