Вернись молю...

4.07.14,в 20:46,Москва.

Она убъет мою любовь
И всех поднимет магов мира.
И буду нем как рыба я.
Уснет навечно моя лира.

Без музы,как без лиры я.
Мне тяжело ,как под водою.
Где воздух?Где мой ориентир.
Как одинокий волк завою.

О где ты Муза?Что с тобой?
Ты не идешь?Меня не слышишь?
В окно чужое снижошла?
С другим поэтом стихи пишешь?

Вернись,молю!Дай вновь ожить.
Дай мне тобою насладиться.
В твои глаза мне дай смотреть.
Убереги,не дай мне спиться.


Рецензии