Я... никто

Грубое слово ранит...
         Так сильно
                ...сочится...кровь.
Невозможно забыть...повторяя
            Боль
               ...вновь и...вновь.
Ненавижу...
      Опять повторять
                ...начиная...с нуля.
Я знаю ...Ты любишь...и
        Ты... ненавидишь
                ...Меня.
Зачем не уходишь...
            Зачем
                Не бросаешь...совсем
Ты всё повторяешь...ошибки
              И
                ...много...проблем
Срываешь на мне...
              Своё
              ...очень тяжёлое
                ...зло
   А потом...
             Говоришь...
                ... Почему то

        Что

                Я

                НИКТО.
         


Рецензии