Девушке
зеленеют
0т запад
вихремЪ - с ног закатЪ
Пришла подправить покрывало
Чтоб ни застыл тамъ
до утра
Зенница смесь
бордового с зеленым
Вздохъ окоянный выдает
К ланитам жарким жмешь щекой суровой
Ведь завтра снова нам в поход !
Свидетельство о публикации №114070408647