Дождь лил стеной

Дождь лил стеной.
В укрытьи сидя,
Случайный спутник,
Сильно злясь,
Ворчал: "Ты в лужах
Звезды видишь..?"
Он, жалкий, видел
Только грязь.

Где б ни был ты,
Где я не буду,
Пусть ветер, град,
Иль снег искристый,
Давай на мир
Всегда и всюду
Смотреть глазами оптимиста!

Из книги "Мелодiя серця" 2008


Рецензии