энтрОпия

Врут роутеры травы не в сетях
Меняют запахи моря на эти
На эти тени и нити
За горизонтом их соедините

Тяните битые байты
Обрывы не забывайте
Открыты в тропе протоколы
Инкапсуляция в тело укола

На голом поле морфема
Синтаксис сна не система
Мета теория транса
Формирует протопространства


Рецензии
Вышибает напрочь
Башню навзничь
Открывая точку зрения
Из другого измерения

Спасибо

Олег Владимиров   23.10.2015 09:40     Заявить о нарушении