Карусель
И воспринимать ее, как должно.
Думала, что у меня не выйдет,
Мне казалось, это невозможно.
Принимать болезни и паденья,
Крах мечты, предательство, измену.
И к тому же, надо научиться,
Потеряв, всему найти замену.
Как бы не было нам хорошо сегодня,
Завтра могут ждать нас неудачи,
И счастливый смех сменяют слезы,
Краткий отдых- новые задачи.
Все проходит в этом мире грешном.
Нет судьбы спокойной и беспечной.
Все всегда меняется в природе.
Только лишь любовь бывает вечной.
Свидетельство о публикации №114070408597
Оксана Задумина 05.07.2014 02:50 Заявить о нарушении