Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи тебе за то,
Что окунаешь в счастье постоянно,
За то, что чувствую себя немного пьяной,
За то, что полюбила, как никто...

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За то,что он приносит радость встречи...
Я лишь прошу, чтоб счастье длилось вечность,
И нас не омрачала расставаний тень.


Рецензии