Жизнь

Иду, бреду, себя не зная,
Дорогу духу проложу,
В борьбе с собой, превозмогая,
Я ношу жизни проношу.
 
Чуть-чуть от ангелов нирваны,
Что в детстве слышать мы могли,
И беззаботностью дышали,
Пока юны, пока свежи. 

Затем грехи, как сель и грязи,
Нас увлекают за собой,
То топят, то дают отбой,
Как беспощаден этот вой,

Но я душою не простой,
Я возглавляю этот бой,
Я буду быть, я твердо знаю,
Я божья искра, Бог со мной.

 

04.07.14г.   Елена Шадрина.


Рецензии