Нарисую свет...

НАРИСУЮ ДЕНЬ,НАРИСУЮ НОЧЬ,
В НЕБЕ НАД ЗЕМЛЁЙ ПТИЦ ЛЕТЯЩИХ ПРОЧЬ.
ГРУСТЬ ДУШИ СВОЕЙ ПОДАРЮ ДОЖДЯМ,
А ТЕБЕ ЗАКАТ НИЧЕГО НЕ ДАМ...

НАРИСУЮ СВЕТ,НАРИСУЮ ТЕНЬ,
ПОД ОКНОМ ТВОИМ НЕЖНУЮ СИРЕНЬ.
О ЛЮБВИ ПИСЬМО ВЕТРУ ПЕРЕДАМ,
А ТЕБЕ ЗАКАТ НИЧЕГО ДАМ...

НАРИСУЮ СОН,НАРИСУЮ ЯВЬ,
КНИГУ О СУДЬБЕ СЧАСТЬЕ ОЗАГЛАВЬ!
УХОЖУ Я В РАЙ...ПО СВОИМ СЛЕДАМ,
А ТЕБЕ ЗАКАТ НИЧЕГО НЕ ДАМ...


Рецензии