Вертолет
"Ма-а-ам! Вертолет!" -
Крик, словно плетью...
Какое столетье?
Сломанный код -
Единый народ
Между жизнью и смертью.
Сколько горя ныне у моря?
Мамы, дети. Прибой...
Звонок мобильного: -- Бой.
Сидим в подвале.
-- Что? Убита Валя?!
Мама, не плачь! Приеду!
-- Похороны в среду...
-- Маам! Вертолет!
-- Не бойся, он просто летает,
Но в людей не стреляет...
4.07.2014
Свидетельство о публикации №114070408560
С уважением
Любовь Николаевна Сушко 22.04.2022 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, СГ.
Светлана Галс 22.04.2022 23:27 Заявить о нарушении